您的位置:沭陽網棒球比分的x什么意思 > 新聞頻道 > 社會民生>正文

日本职业棒球比分直播:衛星酒店你住過嗎

2019-12-31 11:41:02    來源:    我來說兩句()
字號:TT

棒球比分的x什么意思 www.sdldl.com.cn  衛星@酒店你住過嗎?

酒店2.jpg

  

 

咋看這題目,你是不是覺得驚悚,嚇了一跳?其實,這里介紹的不是天上飛行的衛星上開了酒店,而是地上有個叫胡衛星的老板在江蘇沭陽縣城開了第一家以自己的名字命名的酒店:衛星加盟酒店一一尚客優駿毅酒店!

   這家"衛星酒店",來自“虞姬故里”、“花木之鄉”,緊臨江蘇沭陽縣中醫院,離縣城中心一步之遙,而且離火車站很近,僅5分鐘車程。這家酒店房間僅50余間,別看她是小小的袖珍酒店,卻處處透露著沭陽人民的樸實無華和溫馨特色:首先是客戶定位,她以:干凈、價廉、方便為特色;其次,突出做到:真心、真誠、真情的服務宗旨。視顧客為親人,將服務進行到心底!

 

酒店1.jpg

 

這座衛星酒店一一尚客優駿毅酒店,是目前沭陽縣城最經濟型酒店。追求樸實無華的干凈,突出價廉物美的便宜。一切以客戶為中心,讓客戶睡的安穩,吃的干凈,住的

溫馨,洗的潔凈,網的驚喜,走的快順!

 

酒店.jpg

 

親愛的朋友,歡迎你來體驗酒店!據這座酒店老板胡衛星講,來衛星酒店一一尚客優駿毅酒店住宿的顧客,凡提一條好建議被采納,將獎勵免費住宿一天!歡迎你來得獎哦 !

 

酒店3.jpg

責任編輯:

相關新聞
    無相關信息

{ganrao}